Водопад эмоций.

26.01.2018 - 16:19

С прекрасным настроением посетили кинотеатр Красногвардеец, где посмотрели российский мелодраматический фильм режиссёра Владимира Котта «Карп отмороженный» В главных ролях Марина Неёлова, Алиса Фрейндлих и Евгений Миронов. С огромным удовольствием смотрели кинокартину, большое  спасибо создателям, при просмотре все испытали множество эмоций, смеялись и плакали одновременно.

На «Компьютерных курсах» познакомились с обновлениями на сайтах Госуслуги и ГИСЖКХ. Прошли регистрацию на сайте Пенсионного Фонда, работали с личным кабинетом. На занятиях  у психолога погрузились в практику «Водопад света», восстановили эмоциональный фон. На трудотерапии изготовили  подарочный пакет и милых ежиков - вполне готовый подарок для любых праздников.

Радость общения с животным миром подарил нам контактный зоопарк «Лесная братва», множество разнообразных, милых животных и птиц собрано в уютном помещении. Здесь созданы достаточно комфортные условия для проживания обитателей, их хорошо кормят и ухаживают за ними. Посетителям разрешается кормить и гладить животных, а некоторых даже разрешают подержать на руках.

Самые интересные поездки - это экскурсии на предприятия нашего города, ведь так любопытно заглянуть внутрь технологического процесса. Поездка в ООО «Тагильское пиво»- это всегда очень познавательно и увлекательно. На экскурсии нас познакомили с лучшими сортами Тагильского пива, которое издавна славится далеко за пределами Свердловской области.

Увлекательная игровая программа «где логика»  способствовала активизации мыслительной деятельности. Все с удовольствием принимали участие в конкурсах и заданиях. За активную игру каждый участник получил подарок от спонсоров Сети Тагила.

Музыкальное училище подарило нам концертную программу к празднику «Татьянин день». Исполняли музыкальные произведения известных авторов и зарядили нас хорошим и добрым настроением на предстоящие выходные.